Он просто не вписался в рынок

Некий Кевин Белл, глава кредитных рисков в Arrowgrass Capital Partners (до этого промышлял в Citadel Investment group, Citigroup и Deutsche Bank), вышел в окно на Манхеттене с 9-го этажа, «будучи в депрессии». О причинах депрессии, и возможной связи с «кредитными рисками» — не сообщается.

Комментарий доктора, имеющего офис рядом с местом прыжка: «Еще один? Пару месяцев назад один уже сиганул — с другой стороны здания».

Что же, он просто не вписался в рынок. Видать, кредитные риски оказались слишком велики.

А тем временем, в рынок также не вписался первый пенсионный фонд одного из профсоюзов. Банкротством грузового перевозчика с названием „Local 707“ штата Нью Йорк затронуто порядка 4000 бывших сотрудников, которые должны будут принять значительные сокращения оговоренных пенсий. Выплата сокращенных пенсий перенимается государственной страховой компанией, однако это просто перенос проблемы на другой уровень. Судьба „Local 707“ обозначает начало волны банкротств, которые переживет пенсионная система США в ближайшие годы. Миллионы людей без вмешательства государства окунутся в бедность. На грани банкротства стоят два похожих „Local 707“ фонда из соседнего штата Нью Джерси, а также крупный фонд грузовых перевозчиков Central States Pension Fund, где затронуто более 400 000 пенсионеров на юге и западе США.

Таки-да. Это всего лишь жалкое начало. Ибо экономику США невозможно «починить».

Материал: http://grey-croco.livejournal.com/1820596.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Томас Эдисон: Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz