Как шериф фотографа застрелил

В штате Огайо фотограф хотел сфотографировать молнию, но к нему подкрался заместитель начальника местного РОВД (шерифа), который неподалеку перекрывал движение автотранспорта, и без предупреждения открыл огонь на поражение. Фотограф словил пулю в бочину, но остался жив. Полицейский говорит, что просто перепутал штатив с оружием.

А чо — надоели уже эти фотографы. Снимают и снимают. (Где-то в углу напрягся маленький Одуван) Да ещё никто (кроме помшерифа) почему-то не задался вопросом — а зачем, собственно, нормальному американцу молнию снимать? Тем более, рядом с перекрытым движением? Подозрительно. Штатив напоминает марсианский боевой треножник. Опять же молния… Помшериф немедленно вспомнил фильм «Война миров» с Томом Крузом, и поспешил ликвидировать угрозу вторжения инопланетян. Их надо мочить, пока они еще маленькие! И вообще — «в любой непонятной ситуации стреляй на поражение, просто стреляй на поражение и всё», хорошо там выучили полицейских, однако, ага. Рутина… Сначала выстрелить, а потом подумать. А вечером жене и детям по ушам — какая опасная и героическая работа!

Чо-та волнуюсь за любителей селфи.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Уокер Буш-младший: Запомните – должны страдать птицы, а не охотники.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz