Как НА­ТО раз­гро­мит Рос­сию за 15 дней

Идея по­бедить Рос­сию «быс­тро-быс­тро» — до за­мороз­ков — аб­со­лют­но не ори­гиналь­ная, мож­но ска­зать — ве­ковая, и, в от­ли­чие от дру­гих ду­рац­ких идей — бес­смертна. Поч­ти все «за­пад­ные пар­тне­ры» Рос­сии про­бова­ли уже — каж­дый хо­тя бы по ра­зику — её воп­ло­тить. Бо­же мой, сколь­ко этих по­беж­даль­щи­ков уже тут бы­ло. Бо­гата зем­ля рос­сий­ская за­пад­ны­ми во­ен­ны­ми та­лан­та­ми, ко­торые в ней за­копа­ны…

Се­год­ня эс­та­фет­ная па­лоч­ка «убей­ся об сте­ны Крем­ля» до­еха­ла до бе­регов По­тома­ка, где дав­но про­из­раста­ет ка­кая-то осо­бая, са­мобыт­ная скром­ность, осо­бен­но ког­да де­ло ка­са­ет­ся во­ен­ной ис­то­рии, где гор­дить­ся осо­бо не­чем, за­то хвас­тать­ся привыкли — сколь­ко хо­чешь…

Неж­но вы­пес­то­ван­ная в пап­ских мо­нас­ты­рях, уси­лен­ная фе­одаль­ной воль­ни­цей, за­бот­ли­во ог­ра­нен­ная ан­гло­сак­сон­ски­ми не­окон­киста­дора­ми ис­крен­няя за­висть к вос­точным га­дам-со­седям, пе­реро­див­ша­яся в стой­кую ге­нети­чес­кую ру­софо­бию из-за не­од­нократ­ных не­удач­ных по­пыток пе­реде­лить все «по-чес­тно­му», име­ет бо­лее чем ты­сяче­лет­нюю ис­то­рию. Не­уди­витель­но, что ув­леклась ею и «Им­пе­рия Доб­ра».

Ув­ле­чён­ный че­ловек мо­жет мно­гое, и это нас­то­ражи­ва­ет. Осо­бен­но се­год­ня, ког­да прав тот, у ко­го мощ­нее гром­ко­гово­ритель. Хо­тя, ис­клю­читель­но по ито­гам мно­гове­ковых по­пыток за­топ­тать (за­душить, ра­зор­вать в клочья, пос­та­вить на ко­лени) Рос­сию и чис­то на ос­но­вании ин­стинкта са­мосох­ра­нения, «на­шим за­пад­ным пар­тне­рам» ру­софо­бию по­ра внес­ти в ре­естр пси­хичес­ких за­боле­ваний, как при­чину нет­ру­дос­по­соб­ности, и да­вать ин­ва­лид­ность. Но нет про­рока в За­пад­ном Оте­чес­тве, и ны­неш­нее осен­нее обос­тре­ние «За­оке­ан­ских пар­тне­ров» ещё раз до­казы­ва­ет, что дя­тел, это не птич­ка, а сос­то­яние ду­ши.

У рус­ских то­же име­ет­ся свой ис­то­ричес­кий опыт. В со­от­ветс­твии с ним рус­ские точ­но зна­ют — ес­ли твои ци­вили­заци­он­ные про­тив­ни­ки уже при­гото­вили це­мент и та­зик, глу­по (в со­от­ветс­твии с ки­тай­ской муд­ростью) си­деть у ре­ки и ждать.

На дан­ном ис­то­ричес­ком эта­пе ра­ду­ет, что Рос­сия на­чала бить вра­га не тог­да, ког­да он до­ехал до Смо­лен­ска, а го­раз­до рань­ше, при­чем при­цел взят ис­клю­читель­но вер­но — ак­ку­рат по то­му са­мому яй­цу, где смерть Ко­щея — по его ко­шель­ку. То, что при­цел взят пра­виль­но, по­нят­но по то­му, как Ко­щей взвыл не­чело­вечес­ким го­лосом ста­рика Со­роса, при­зыва­юще­го рус­ских вос­стать про­тив са­мих се­бя и по­мочь ему вер­нуть баб­ло­сы, вло­жен­ные в бан­де­ров­ских и ис­лам­ских тер­ро­рис­тов, ко­торые рис­ку­ют «в пол­ночь прев­ра­тить­ся в тык­ву».

На­силие над са­мым свя­щен­ным и до­рогим, что есть у Боль­шо­го Бра­та — над его ко­шель­ком, за­коно­мер­но вос­при­нима­ет­ся «Им­пе­ри­ей Доб­ра», как акт под­лой и ци­нич­ной аг­рессии, и ло­гич­но рож­да­ет все эти му­ки и при­пад­ки, ко­торые мы име­ем сом­ни­тель­ное счастье наб­лю­дать пос­ледние 3 го­да.

То, что при­цел взят пра­виль­но, по­нят­но по то­му, как при­тих и рез­ко на­чала рас­сла­ивать­ся ев­ро­пей­ский ла­герь, впе­чат­лённый “Fuck EU” от Вик­то­рии Ну­ланд и мно­гок­ратно уси­лен­ный Тра­пом Пер­вым, до­гадав­ший­ся, что ан­гло­сак­сы де­лить­ся наг­раблен­ным не на­мере­ны не толь­ко с рос­сий­ски­ми, но и с ев­ро­пей­ски­ми ком­пра­дора­ми, и ко­торый пы­та­ет­ся ес­ли не от­ме­нить, то хо­тя бы при­тор­мо­зить спол­за­ние Ев­ро­пы в но­вую боль­шую вой­ну, хо­тя по­ка го­лоса ми­рот­ворцев на­ходят­ся в по­дав­ля­емом мень­шинс­тве, в ре­зуль­та­те че­го вся Ев­ро­па пи­щит, да­вит­ся, но жрёт ан­гло­сак­сон­ский ру­софоб­ский как­тус.

В ли­це же ан­гло­сак­сов Рос­сия (да и весь “не — ци­вили­зован­ный мир») ут­ра­тили рав­нознач­но­го ин­теллек­ту­аль­но­го пар­тне­ра, спо­соб­но­го вес­ти пол­ностью ос­мыслен­ный ди­алог. … се­год­ня в от­но­шени­ях с ни­ми фак­тор гру­бой, фи­зичес­кой си­лы все боль­ше вы­ходит на пер­вый план. Увы, но это прак­ти­чес­ки всё, что они еще по­нима­ют. А раз так, как го­ворил Боль­шой Брат на чи­каг­ском фо­руме в 2015м: “Ев­ро­па слиш­ком по­вери­ла в свою ис­клю­читель­но и ей при­дёт­ся вспом­нить и свои го­рода в ог­не и тру­пы на люд­ных ули­цах…”

И вот как раз об этом и бу­дет сле­ду­ющая за­мет­ка, ибо имен­но тут и спря­тал­ся тот са­мый блиц­криг, ко­торо­го так жаж­дут «на­ши за­пад­ные пар­тнё­ры» на Вос­то­ке, в то вре­мя, как он уже за­полз в их собс­твен­ный дом, при­чём с па­рад­но­го вхо­да.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Уоллес:В этой стране нет никаких недостатков, которые нельзя было бы исправить, передав Америку на пару недель в руки полиции и морской пехоты.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz