Эта авария у кого надо авария

Обнаружил в пейсбуке прелестный рассказ товарища из Америки, и просто-таки не мог не заскринить это описание великих побед американской технологии над ватными потугами лапотных русских:

Вот поэтому американцам психраналитики внушают: «если никак не получается изменить ситуацию — надо просто перестать думать о ней и жить дальше, как будто этой ситуации и не было вовсе». Однако Сомали гораздо ближе, чем вы думаете, мои маленькие американцы.

На фото в заголовке — электросети в США. Да-да, вот эта вот вереница соплей-воздушек и трансформаторы на столбах — это типичная американская инфраструктура электроснабжения.

Зато звездно-полосатые тряпки везде развешаны среди гнилых проводов и куч мусора. Америка не стыдится, она дерьмом гордится.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Михаил Мамчич: Американские интересы чаще всего нарушаются там, где о них еще ничего не слышали.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz