Американские идиоты и будильник в стене

В американском населенном пункте Росс (штат Пенсильвания) из стены дома извлекли электронный будильник, который срабатывал ежедневно в течение 13 лет. Вы спросите — а как он там оказался? Ну как обычно — потому что пиндосы очень умные.

В 2004 году домовладелец решил определить, где именно проходит скрытый в стене кабель, ведущий к телевизионной антенне. Для этого он завел будильник на 06:50 и попытался спустить его по трубе на веревке, чтобы слушая, откуда идет звук — определить нишу для кабеля. Но косорукий пиндос в процессе опускания будильник уронил, и не смог вытащить обратно. С тех пор каждый день ровно в 06:50 из стены раздавался писк, и жильцы ничего не могли с этим поделать. Потому что дебилы. Специально для таких ситуаций существуют поисковые камеры (эндоскопы):

Эти камеры со встроенной подсветкой, и в комплекте у них есть удобный крючок, которым можно подцепить найденный предмет. Но пиндосы тупили 13 лет, ежедневно слушая пиликанье будильника.

В июне местный телеканал показал репортаж о будильнике, столько лет донимающем жителей дома. Его увидели сотрудники компании, которая специализируется на установке систем отопления. Они решили помочь жителям дома. При помощи камеры (да-да, именно такой, о какой я говорил) им удалось установить, где находится устройство. Затем его извлекли через отверстие, проделанное в стене со стороны гаража (потому что дебилы не знают о том, что к камере можно приделать крючок). Оказалось, что пальчиковая батарейка, столько лет питавшая будильник, окислилась, но продолжала работать.

Зря трудились — еще пара лет, и батарейка сама бы сдохла. А русские бы поступили проще — спустили на веревке гирю, и расхреначили ей будильник. Но чтобы так сделать — надо мозги иметь.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Чак Норрис: Самые ничтожные люди, которых я знал, по совместительству — самые богатые люди в Америке.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz