Живешь в сверхдержаве — сверхдержись

На последний митинг Байдена в Мичигане заявились около десяти человек. Но демократам плевать — они все равно уверены в победе. Впавший в маразм Байден заявил о праве восьмилетних детей становиться трансгендерами. Да, левые уже не остановятся.

Для того, чтобы продолжать чувствовать своё моральное превосходство сегодня, им нужно искажать реальность уже до полного разрыва со здравым смыслом. A это, в свою очередь, требует совершенно заоблачного чувства морального превосходства. Круг замкнулся, разорвать его без сильнейшей психологической травмы нельзя.

Так что не будет нам от них прощения, не будет никакой кооперации ни и/или понимания, не будет признания любых результатов выборов, которые не будут подтверждать их narrative. Расстояние между нами и ними сегодня уже гораздо больше, чем между Севером и Югом в 1861 году. 4 года саботажа президента Трампа в сочетании с выдвижением демократической партией откровенного маразматика кандидатом на пост президента США уже почти уничтожили институт президентства.

Клинтон разорил американскию промышленность, Обама подорвал медицину, Хилари добила Европу, превратив толерантность в самоубийство. Байден, точнее Харис, будет левее их всех — потому что это Калифорния.

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/1041660.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...