Жители «ржавого пояса» США устали выживать

Заброшенные заводы, разрушенные дома и грязные улицы – города Среднего Запада идеально подходят для съемок триллеров. Но в них продолжают жить люди, которым Трамп обещал возрождение производства.

Выполнить обещание не удалось, хотя президент США и приложил для этого усилия. Теперь то же самое обещает Байден. Но жителям так называемого «ржавого пояса» США уже плевать на выборы – они на грани того, чтобы начать гражданскую войну с леваками из Кремниевой долины и других «витрин успеха» Америки, где люди борются не за выживание, а за очередные преференции для темнокожих и ЛГБТ.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии