Женский марш 2019

Небольшой заряд толерантности и рукопожатности от участников Женского марша 2019. Потоки любви несутся к вам, белые гетеросексуальные мужчины. «Я борюсь с ненавистью, еб.ный ты кусок дерьма» ахахахахха. Осторожно, матершина на ютьюбе. Да и вообще — дошло до того, что Линда Сарсур, исламистка в хиджабе, возглавляет борьбу за свободу женщин. О май гад! До чего Трамп довел Америку…

Кстати, вот чудесное фото:

Это специальные места для женщин в автобусе, в конце салона. И это даже не США, а Германия, Лейпциг. Впрочем, в США это теперь практически повсеместно. Нет ли в этом дискриминации и сегрегации? Или сегрегация — это когда таблички были «только для белых»? А «только для женщин» — это ОК?

Педерастию развели, секеса нет, а хочится, вот и сублимируют…

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4799391.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий