Желтая Америка грейт эгегейн

В США уменьшается количество белых людей. Количество латиноамериканцев и негров, напротив, растёт. Сильнее всего, впрочем, увеличивается количество азиатов, за счёт миграции из других стран.

Дальше по мнению демографов будет только хуже. Белое население быстро стареет и поздно заводит детей. Уже через 15-20 лет в США будет больше белых пенсионеров, чем белых детей и подростков.

Казалось бы, повод крикнуть «ужас»… однако, насколько я знаю, в США массовое появление азиатов в квартале не снижает стоимость недвижимости. Они быстро и хорошо интегрируются в местное общество. Это значит, что проблема не так велика, как может показаться со стороны. То есть Америкашка старины Дональда таки делается грейтовой эгейн, хоть и при помощи вьетнамцев с филипинцами.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий