За что арестовали Эминема

Согласно документам Секретной службы США, известный рэпер Eminem был допрошен после того, как в его песнях прозвучали угрозы в адрес президента США Дональда Трампа и его дочери Иванки. Якобы Маршалл Мэтерс вел себя «неприемлемо», а также «угрожал лицам под защитой». Eminem известен своей нелюбовью к американскому лидеру. Так в 2017 году на музыкальном фестивале в Рединге он подбил зрителей выкрикивать ругательства в адрес Трампа. А 18 декабря 2017 года в интервью Vulture рэпер сказал, что Трамп заставляет его кровь кипеть. Пресловутая свобода творчества, которая якобы безгранично царит на благословенном Западе, почему-то ограничивает мнение артиста, давно уже вышедшего из мировых рейтингов. В отношении исполнителя возбудили дело, а также допросили его. Что будет дальше, пока непонятно.

В это время претендент в кандидаты на пост президента США от Демократической партии Джо Байден в эфире программы «60 Minutes» на CBS выступил с заявлением: «Трамп — идиот с точки зрения того, что он говорит. Это вмешательство России в выборы Америки всем известно. Все это знают. Никто в этом не сомневается», — сказал Байден в интервью.

Байден говорит о том, что вмешательство России в выборы «очевидно было» — хотя нет ни одного факта или доказательства. Таков уровень дискуссии в американской политике.

Twitter запретит всю политическую рекламу, начиная с конца ноября, объявил владелец социальной сети Джек Дорси. Запрет коснется рекламы не только избирательных кампаний политиков, но и рекламных сообщений на политические темы национальной важности: аборты, эмиграция. При этом частные пользователи могут свободно высказываться в поддержку или против кандидатов и по всем другим вопросам. Это миф, поскольку высказываться свободно и на разные темы могут только люди, которые поливают Трампа и Россию. Twitter-свобода — это один большой фейк. В избирательном штабе Дональда Трампа назвали такое решение, дословно: «очень тупым».

Кстати, в Twitter началось война против новых эмодзи от Apple. Во-первых, появился значок, который должен символизировать временные женские трудности, как это раньше называлось. Для чего это — непонятно. Во-вторых, появилась новинка «девушка на коленях». Возможно, она молиться, занимается йогой, медитирует. При этом в Twitter началась кампания с требованием запретить это изображение, потому что у него сексуальный подтекст. Видимо, эта картинка символизирует недостойные для западного мира сексуальные взаимоотношения с мужчиной. Некоторые пользователи даже отмечают то, что другого смысла эта картинка нести не может. Ведь не просто так «волосы собраны на затылке». В западном мире одни придумывают сомнительные эмодзи, другие — ищут повода объявить какой-то бойкот.

Смайлик «женщина на коленях» войдет в список эмодзи, которые будут модерироваться также и администраторами Facebook и Instagram. Причина — введение в этих социальных сетях запрета на использование двусмысленных символов сексуального контекста.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий

Войти с помощью: