Хромая Калифорния

Количество погибших в результате пожара в ночном клубе в калифорнийском городе Окленд увеличилось до 30. Как ожидается, количество жертв будет расти и дальше по мере разбора завалов, передает Reuters. Ранее сообщалось о 24 погибших. «Это астрономическое число», — сообщил на брифинге сержант Рэй Келли, представитель офиса шерифа. Он уточнил, что работы еще не закончены.

В течение последних 12 часов поисковые работы были проведены лишь на 20 процентов площади сгоревшего здания. Причина возгорания пока неизвестна, специалистам предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Пожар вспыхнул поздно вечером в пятницу, 2 декабря, во время вечеринки под электронную музыку. Спасаясь от пламени, люди выпрыгивали из окон второго этажа. В помещениях во время возгорания находились по меньшей мере 50 человек.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Уокер Буш-младший: Запомните – должны страдать птицы, а не охотники.

Отправить ответ

На почту