Всё прогнило в Миссури

В штате Миссури взорвался магистральный газопровод, уничтоживший строительную площадку. Жертв, к счастью, удалось избежать. Что интересно, когда искал видео, на первой же странице поиска Яндекса по запросу «Взрыв газопровода в Миссури» поисковик выдал сразу четыре (!!!) случая: первый в 2007 году, второй и третий в один день 30 ноября в 2013 и 2016 годах, и четвертый в нынешний.

Я понимаю, что техническое состояние сетей по словам Дональда Трампа в США ужасное (если что это его определение), но не слишком ли много взрывов на магистральных газопроводах за несколько лет всего в одном отдельно-взятом штате США?

Может там работают агенты Путина? Или все-таки развал инфраструктуры?

Источник материала
Иллюстрация: Rick McKee, The Augusta Chronicle
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Федя:

    Пф,… СПГ России растворяет трубы казопровода пендостана.. чО тут думат та?