Великий американский фестиваль пива

Американцы любят бухать, нажираться в зюзю и валяться бесчувственными в луже собственной мочи. Начнём мы знакомство с этой американской традицией с самого крупного фестиваля пива в Америке. «Великий американский фестиваль пива» (Great American Beer Festival) ежегодно проводится на высокогорье Денвера в период между серединой сентября и началом октября, и продолжается три дня. Стоимость билета составляет 80 долларов — поэтому рачительные американцы не выходят с территории все три дня, наливаясь пивом по самую макушку. По мнению американцев, это является лучшим доказательством того, что фестиваль действительно заботится о безопасности и комфорте своих посетителей, чтобы они не отключались где попало, а отключались непосредственно на территории фестиваля.

Великий американский фестиваль пива проводится в формате «публичной дегустации» и «частного соревнования» (кто кого перепьёт), благодаря чему все посетители могут насладиться прекрасной обстановкой дегустации вкусного пива из маленьких пивоварен, пьяными рожами и криками Make America Great Again.

great-american-beer-festival-2015-oskar-blues-brewery

В общем — «ужрись американским пивом, останови коммунизм!» ™

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Ричард Йейтс: Что бы ни породило сентиментальность, именно она губит Соединенные Штаты. Любая идея, любое чувство неуклонно вульгаризируются до уровня жиденькой кашки, не требующей умственных усилий, насаждается оптимистический и сентиментальный взгляд на жизнь: улыбайтесь, и все образуется. Чего ж тогда удивляться, что мужчины превращаются в кастратов?

Отправить ответ

На почту