Ведущий машиностроитель США коллапсирует 4 года подряд

Ведущая машиностроительная корпорация США Сaterpillar сообщает традиционную новость — мировые продажи сокращаются уже 48 месяцев подряд, скромная годовщина! Характерно, что единственный регион планеты, где сейчас нет годового падения — это Азия (к которой у пиндосов относится и Россия), а в «родных пенатах» (Северная Америка) годовой коллапс составил почти пятую часть (19%). Но не беда, как только экономика США восстановится окончательно, продажи Катерпиллера сразу попрут, хахаха. Лохи верят, да.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение получить допуск электробезопасности 4 группа цена, mail в москве будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит настоящий американец: Не существует доказательств в пользу утверждения, что Америка — величайшая страна в мире. Мы 7-ые по грамотности, 27-ые в математике, 22-ые в естественных науках, 49-ые по долгожительству, 178-ые по детской смертности, 3-ие по доходу на домохозяйство, 4-ые по рабочей силе и 4-ые по экспорту. Мы обошли другие страны только в 3-х категориях: по числу заключенных на душу населения, по количеству взрослых, верующих в ангелов, и по расходам на оборону, которые превышают расходы следующих 26-ти стран вместе взятых, 25 из которых — наши союзники.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz