Вброс бюллетеней за Хиллари

А ведь я предупреждал, что демократы не смогут удержаться от фальсификаций. Так оно и вышло: в Детройте нашли крупный вброс за Хиллари Клинтон. Треть машин для голосования учла больше бюллетеней, чем было зарегистрировано людей.

Забавно, что за пересчёт голосов, который выявил эти фальсификации, заплатила сочувствующая глобалистам Джилл Стайн, кандидат от Зелёных.

Выборщики, кстати, ожидаемо проголосовали за Дональда Трампа. А с какой надеждой наши либералы ждали 19 числа… Теперь сторонники демократии и прав человека будут мечтать об успешном покушении на нового президента США. Уверен, их ждёт ещё одно разочарование.

PS. Доказанные запасы нефти и газа в США резко сокращаются, прирост новых месторождений также крайне мал. Проще говоря, уже скоро американцам будет неоткуда качать нефть. Стоит ли удивляться, что нефть растёт в цене?

Материал: http://fritzmorgen.livejournal.com/968524.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Купить сиденье для унитаза недорого будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Рассел Кроу: В Лос-Анджелесе я поселюсь, если Австралию и Новую Зеландию смоет цунами, в Англии разразится бубонная чума, а африканский континент уничтожат какие-нибудь марсианские агрессоры.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz