В тюрьмах США к женщинам будут подселять мужиков

Город гнилое яблоко опять в центре скандала, то там совершает самосожжение местный педераст, то сносят памятник «отцу современной гинекологии». Теперь по решению градоначальника Нью-Йорка Билла де Блазио мужчины, называющие себя женщинами (или наоборот) будут иметь возможность выбора, где им отбывать срок — среди женщин или мужчин.

Правозащитники, содомитские организации и больные трансгендеризмом приветствовали данное решение. Жена мэра Ширлейн МакКрей (на фото — со своим мужем-мэром) пошла дальше и выразила надежду на то, что другие американские города последуют примеру Нью-Йорка.

Все хором трубят, что данное решение будет способствовать безопасности трансгендеров, но за скобками остаётся положение женщин заключённых, к которым подселят безумного мужика причисляющего себя к противоположному полу. Марго Шлангер из Школы права Мичиганского университета уже заявила, что требование женщин зеков о безопасности от мужчин это проявление «трансфобии».

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джон Стейнбек: В Советском Союзе писатели — очень важные люди. Сталин сказал, что писатели — это инженеры человеческих душ. В Америке у писателей совершенно иное положение — чуть ниже акробатов и чуть выше тюленей.

Отправить ответ

На почту
Сортировать по:   новые | старые