В США установили правила секса

Гильдия киноактеров и американская федерация артистов радио и телевидения (SAG-AFTRA) опубликовала положения, разработанные с целью регуляции секс-сцен. Об этом сообщается на сайте организации.

В положении отмечено, что «как профессионалы в своем деле, координаторы постельных сцен в кино взаимодействуют со съемочной группой, чтобы, обеспечивая безопасные условия работы, претворять на экране режиссерские идеи».

Положения определяют обязанности координаторов постельных сцен, включая надзор за репетициями, обеспечение закрытых съемок, устранение несоответствий в соглашениях между актерами и компаниями, а также гарантию того, что финальный монтаж соответствует договорным обязательствам.

В ноябре похожее руководство для кинематографистов выпустила профессиональная ассоциация режиссеров Великобритании.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий