В США полицейские застрелили ветерана

В американском городе Хомстед (штат Флорида) полиция застрелили 84-летнего ветерана Корейской войны, грозившего покончить с собой из-за выселения. Об этом сообщает Task and Purpose. После того, как полицейские открыли огонь, ветеран скончался на пороге квартиры на первом этаже от полученных ранений.

Бишоп был инвалидом, использовал ходунки, его лечили от расстройства настроения. У ветерана были два пса — Рокси и Рейнджер, он также держал аквариумных рыбок. Врач мужчины отмечал, что собаки крайне хорошо влияют на его эмоциональное состояние. Ветерана намеревались выселить из комплекса именно из-за его животных, связанное с этим дело рассматривалось в суде с лета 2017-го. Согласно документам, мужчина поселил у себя собак, что не было разрешено, а также не держал их на поводке. Переговоры между сторонами были неудачными, Бишоп был крайне расстроен происходящим, хотя вердикт по делу еще не вынесли.

«Они просто выкидывали его. Ему некуда было идти», — рассказал его сосед Джонатан Родригес, часто помогавший ветерану с едой и возивший его в больницу.

Особо отмечается, что в результате произошедшего собаки, находившиеся в помещении, не пострадали.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Томас Эдисон: Нельзя заявлять о бесполезности какой-либо вещи только потому, что она идет не так как вы планировали.

Отправить ответ

На почту