В Саудовской Аравии выпал снег

На Саудовскую Аравию обрушился снегопад. Под снежным покровом оказались пустынные области в центральных и северо-западных регионах после того как температура воздуха там упала ниже нуля по Цельсию. Снег, в частности, выпал в таких городах, как Шакра в центре, Табук на северо-западе и Табарджал на севере.

Казалось бы — при чем тут США?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Милую рабыню на час вы можете найти среди красавиц на prostitutkichkalovskaya и девушка позволит вам делать с ней невероятные вещи. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Владимир Познер: Американская система здравоохранения больше похожа на налет бандитов, чем на человеколюбивую медицинскую помощь. Порядка 47 млн американцев не имеют медицинской страховки, без которой невозможно рассчитывать на лечение – оно настолько дорого, что лишь очень немногие могут оплачивать его. 15% населения США фактически не могут рассчитывать на медицинские услуги.

Отправить ответ

На почту
Сортировать по:   новые | старые
Eprinter
Eprinter

Пишут, что для января это норма, и то не по всей стране. Видимо, этот год переломный во многих смыслах))

wpDiscuz