В компенсации отказано

В Коннектикуте, США, в автомобиле марки Subaru самостоятельно закрылся медведь. Животное залезло в машину в поисках пищи, и пока искало вкусности в салоне автомобиля, двери закрылись, — сообщает AUTO RIA.

Испуганная хозяйка авто, которой на момент необычного события не было на месте, вызвала копов и те освободили животное. Медведь сильно повредил автомобиль, когда пытался выбраться «на волю», но страховая компания отказалась платить компенсацию.

Несколько ранее в США медведь угнал и разбил внедорожник, также марки Subaru. Медведь выехал на внедорожнике на проезжую часть, но через сколько-то метров врезался в столб.

А еще говорят, что в России медведи повсюду. Наши медведи в булочную на Субарах не ездят!

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 комментария

  1. Anunah:

    «Наши медведи в булочную…» и чужие машины не портют. Патамашта у нас- Вежливые Медведи.

  2. Anunah:

    Кста- а нет ли и тут руки Кремля? А может и тут русские виноватые?

    • Proper:

      Хайли лайкли. Наверняка медведя звали «Новичок» и он работал на КГБ.