Увидеть Россию и умереть

Поток американских туристов в Россию за последние пять лет увеличился почти на 40%. Если в 2014 году, когда отношения Москвы и Вашингтона резко обострились на фоне украинского кризиса, в РФ приехали около 162 тыс. граждан США, то в 2018-м страну посетили почти 228 тыс. американцев. Об этом свидетельствуют данные ФСБ, с которыми ознакомились «Известия». Рост турпотока из США происходил постепенно.

По мнению экспертов, интерес к России подогревают не только крупные международные мероприятия, проходящие в РФ, но и антироссийская политика американских властей.

Всего за пять последних лет увидеть Россию смогли почти миллион американских туристов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...