Учитель арестован за мастурбацию в классе

Школьный учитель в штате Огайо арестован полицией за то, что мастурбировал в классе в присутствии учеников:

A substitute teacher in Ohio was arrested Tuesday after police say he was seen «masturbating in a classroom while students were present.»

Лицо проказливого учителя почему-то напомнило мне сразу нескольких российских этнолибералов:

Кроме того, его фамилия Abraham, и тут само собой вспоминается известное библейское пророчество: «воззвал к Аврааму Ангел Господень с неба и сказал: мною клянусь, говорит Господь, что благословятся в семени твоем все народы земли» (Быт. 22, 15-18). Может быть, учитель из Огайо просто хотел благословить гоев Святым Семенем Авраамьим, но стал жертвой антисемитизма?

Впрочем, надо признать, что согласно материалов полиции, «учитель на замену» что-то делал под столом. Может, он пах чесал. То, что он мастурбировал — это некое предположение. Конкретики никто не видел. Так что зря они так накинулись на гражданина с правильным лицом.

Материал: https://aquilaaquilonis.livejournal.com/835103.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...