ТвойРежимТрубаШатал

Поразительно, сколь неотличимы американский и российский креаклиат. Настоящий смельчак, бесстрашный борец с режЫмом Трампа-Путина бросает им вызов не каким-то там лайком в соцсети или словом в камменте пейсбука, а делом. Так сказать, IRL. Небось еще и тайком в штанцы навалил, в знак окончательного и бесповоротного протеста:

Против Трампа

И скорее постить фоточку в Инстаграмм с хештегами #ТвойРежимТрубаШатал #ТрампНеПройдет #МыЗдесьВласть

Интересно, что пока я не прочитал комментарии к протесту, был уверен, что это страшная девочка. Так что по мне сразу видно — я ватник, сексист и ни разу не либерал. Нельзя же так — мальчик, девочка… Оно, может, еще не определилось? Может, оно гендерфлюид какой-нибудь?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Айн Рэнд: Вы спросите, что является самым ярким достижением американцев? Я считаю этим то, что они придумали выражение «делать деньги». Выражение «делать деньги» стало основой новой морали этой части человечества.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz