ТвойРежимТрубаШатал

Поразительно, сколь неотличимы американский и российский креаклиат. Настоящий смельчак, бесстрашный борец с режЫмом Трампа-Путина бросает им вызов не каким-то там лайком в соцсети или словом в камменте пейсбука, а делом. Так сказать, IRL. Небось еще и тайком в штанцы навалил, в знак окончательного и бесповоротного протеста:

Против Трампа

И скорее постить фоточку в Инстаграмм с хештегами #ТвойРежимТрубаШатал #ТрампНеПройдет #МыЗдесьВласть

Интересно, что пока я не прочитал комментарии к протесту, был уверен, что это страшная девочка. Так что по мне сразу видно — я ватник, сексист и ни разу не либерал. Нельзя же так — мальчик, девочка… Оно, может, еще не определилось? Может, оно гендерфлюид какой-нибудь?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Инфо на сайте форма бровей обучение татуажу цена Украина 6д татуаж на сайте пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джим Керри: Однополые браки легальны в шести штатах, а секс с лошадью — в двадцати трех. Отлично, Америка!

Отправить ответ

На почту