Трамп записался в ДПНИ

Президент США Дональд Трамп намерен подписать указ, согласно которому родившиеся на территории страны дети неграждан или незаконных мигрантов будут лишены права на гражданство. Об этом он заявил в интервью порталу Axios.

«Мы единственная страна в мире, в которую приезжает человек, у него появляется ребенок — и (этот) ребенок фактически является гражданином США <…> со всеми преимуществами. Это смешно. И это должно закончиться», — сказал Трамп. По его словам, указ уже готовится.

В августе сообщалось, что администрация Трампа планирует ужесточить условия для получения американского гражданства и грин-карт для легальных мигрантов, которые пользовались программами обеспечения благосостояния. Обещание ужесточить борьбу с нелегальной миграцией было одним из основных пунктов предвыборной программы Трампа.

Тысячи беженцев из Гондураса рвутся в США. Их встречает армия. Хорошее, пусть и запоздавшее, решение.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. Anunah:

    Иииииииии? Солджерс таки будут стрелять? Или шо?

    • Proper:

      Я думаю, что стрелять будут рефьюджесы. То есть мигросы. Выставят перед собой бапп и онижетедей, и из-за спин начнут шмалять в зольдатиков. Зольдатики в ответ. Трупики онижедетей потащут на руках с воплями доколе, ну и далее всё по схеме укромудана:

      Пiд суд народний трiбунал
      Кожный пiдёт регионал.

Добавить комментарий