Трамп снова накинулся на Кубу

Президент США Дональд Трамп объявил, что отменяет одностороннюю сделку предыдущей администрации с Кубой по нормализации отношений между Вашингтоном и Гаваной.

«Я отменяю полностью одностороннюю сделку с Кубой, заключенную предыдущей администрацией», — сказал Трамп в ходе выступления в Майами (штат Флорида), подчеркнув, что решение «вступает в действие немедленно». «Сегодня я объявляю новую политику, что я и обещал во время своей предвыборной кампании», — заявил американский лидер.

«Я говорю кубинскому правительству: остановите нарушение прав диссидентов, освободите политзаключенных, прекратите сажать за решетку невинных людей, будьте открыты для политической и экономической свобод, верните лиц, скрывающихся от американского правосудия», — заявил президент.

Президент США обвинил правительство Кубы в поставках оружия Пхеньяну и способствовании дестабилизации ситуации в Венесуэле. «Режим Кастро поставлял оружие Северной Корее и способствовал хаосу в Венесуэле», — заявил американский лидер.

В общем, как и говорил Фидель — США это недоговороспособные шизофреники.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Уокер Буш-младший: Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz