Трамп решил побомбить Катар

Президент США Дональд Трамп в пятницу обвинил Катар в финансировании терроризма и заявил, что пора положить конец этому.

«Катар, к сожалению, исторически был спонсором терроризма на очень высоком уровне», — заявил Трамп на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Румынии Клаусом Вернером Йоханнисом. «Мы должны прекратить финансирование терроризма. Я решил вместе с госсекретарем Рексом Тиллерсоном, нашими выдающимися генералами, что пришло время призвать Катар остановить финансирование, они должны остановить это финансирование экстремистской идеологии», — добавил президент США.

От США это слышать особенно смешно. Тем не менее, данное заявление — плохой знак для Катара, который очевидно ждет показательная порка за грехи остальных. Пассаж про выдающихся генералов выглядит в этой связи плохо скрываемой угрозой.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Экспресс доставка груза из Киева - срочная международная. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Лоуренс Питер: Америка не знает, куда направляется, но бьет рекорд скорости по дороге туда.

Отправить ответ

На почту