Трамп пожелал прихода глобального потепления

Президент США Дональд Трамп порекомендовал жителям США оставаться дома и соблюдать меры предосторожности из-за неблагоприятных погодных условий, установившихся в стране и пожелал прихода глобального потепления. Об этом он написал в своём Twitter.

Donald J. Trump
Be careful and try staying in your house. Large parts of the Country are suffering from tremendous amounts of snow and near record setting cold. Amazing how big this system is. Wouldn’t be bad to have a little of that good old fashioned Global Warming right now!
14:59 — 20 янв. 2019 г.

Будьте осторожны и постарайтесь оставаться дома. Большая часть страны завалена снегом, установились почти рекордные морозы, Неплохо было бы иметь немного этого доброго старого Глобального потепления прямо сейчас!— написал Трамп.

Ранее сообщалось, что по меньшей мере шесть человек погибли в ряде американских штатов на востоке США из-за сильного ветра и снегопадов.

Как информировала телекомпания CNN, последствия снегопадов могут коснуться более 100 млн человек в ряде штатов, от Миссури до Мэна.

В городах Чикаго, Детройт и Кливленд бушуют метели, а южнее, в Мемфисе (штат Теннесси) и Джексона (штат Миссисипи) гремит гром и сверкают молнии.

В Нью-Йорке (штат Нью-Йорк) и Филадельфии (штат Пенсильвания) в субботу прогнозируется снег с дождем, которые предстоящей ночью из-за потепления сменятся обильными осадками.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо временно запретил вождения автофургонов с прицепами и автобусов на большей части дорог штата. Это распоряжение вступило в силу в 15:00 (23:00 по Киеву).

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. Proper:

    Как там Тесла, переживаю…

    Не, ну например, замело снегом, за бензином или солярой можно сходить — занять у собратьев по несчастью, а если вообще кабздец, то сливаем в одну машину и толпой греемся. Если дальний рейс — в багажнике обязательно канистра горючего про запас. А теслы? Как с ними быть?

  2. Proper:

    Погода холодная, но вы там держитесь! Хорошего вам настроения и глобального потепления!