Трамп победил — американские креаклы рыдают

Забавно наблюдать за реакцией американцев на победу Дональда Трампа, пишет Олег Макаренко. Туземный креативный класс возмущён и подавлен. Цитирую из статьи, которая вполне могла бы выйти из-под пера американского Льва Щаранского, но вышла из-под клавиш вполне себе реального блогера:

У нас шок, полный шок. Как в страшном кошмаре, от которого нельзя проснуться…

Мальчик-мусульманин на задней парте открыто плакал горькими слезами. Мусульманская девочка в тряпке на голове шепотом рассказала, что уже с утра по дороге к ней прицепился какой-то козел. Ее маленький брат плакал все утро и боялся идти в школу.

Белые студенты сидели как замороженные. Весь класс проголосовал за Хилари, включая двух военных.

Пришел на обед сын, тихий и перепуганный. Страховка подруги через обамакер, куда теперь же бежать?

В обеденный перерыв студенты тихо, как на похоронах, сидели уткнувшись каждый в свой в учебник.

Все сотрудники были в таком же контуженном состоянии. Корейская лаборантка с заплаканными глазами. Ее младшая сестра плакала так, что не смогла пойти на работу…

Я никак не понимала, как это Клинтонша выиграла popular vote, но проиграла выборы. Студенты рисовали мне какие-то диаграммы, но после двух суток без сна голова у меня была как у мороженного хека. Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в Западной Вирджинии.

Нас всех тошнит. Никаких надежд я не питаю, и ничего хорошего от этого свежевыбранного мерзавца не жду.

Цинк — http://experiment8or.livejournal.com/260225.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Как заправить картридж для принтера: моя инструкция и советы будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Томас Эдисон: Я горжусь тем, что я никогда не изобретал оружия.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz