Трамп начал охоту на упырей

Кэти О’Брайен — гражданка США, автор книги «Транс-формация Америки». Я спросил ее в письме (16 апреля 2020) о том, что происходит в США сейчас:

Мы видим отсюда, «с нашего берега», странную картину: в США Трамп начал охоту на упырей «Глубинного государства». Подземные военные базы «Глубинного государства»… Спасение детей из подземных баз… «Глубинное государство» выпустило вирус для шантажа правительств и запугивания населения…

Но только неофициальные Интернет-сми об этом говорят. Официальные СМИ об этом молчат. Мы не знаем, насколько все это правда. Можешь ты подсказать, что сейчас происходит, с твоей точки зрения? Какие ссылки в Интернет являются правдой?

Но подскажи только в том случае, если это не поставит под угрозу твою безопасность.

Ее ответ:

Я надеюсь, что у вас все в порядке и вы будете здоровы, пока не исчезнет этот вирус «шантажа и запугивания», запущенный Глубинным Государством.

Наши СМИ настолько коррумпированы, что сейчас мы можем находить новости только в одном новостном ресурсе — www.OANN.com

Его постоянно осуждают и избегают другие источники новостей, такие как CNN и коррумпированные конгрессмены, например, Нэнси Пелоси, потому что www.OANN.com сообщает правду. Для более глубокого понимания процесса охоты на «упырей» и т.п., возможно, вам будет интересен сайт www.x22report.com

Ответный удар со стороны преступников Глубинного Государства вирус был подлым, и мы вынуждены оставаться дома. Наша экономика, которую поднимал Трамп, обрушилась, и все ее сегменты тоже рушатся, пока представители Глубинного Государства пытаются вернуть свою власть. Но они не победят, так как люди настроены решительно и осознают происходящее.

Сила человеческого духа несломима, и Трампа любят, несмотря на всю лживую прессу. Да, операция по борьбе с работорговлей на наших границах проводится и детей спасают. Сведения о туннелях и подземельях преувеличены, потому что людям легче понять масштабы зла, если оно воспринимается как происходящее где-то «под землей», а не рядом с ними, прямо там, где они живут. Сенатор Берд часто говорил: «Хорошие люди и не догадываются искать такого рода криминальную деятельность» — и это правда! Устоявшиеся понятия меняются по мере того, как истина выходит на свет. Некоторые секретные операции проходят под землей, о чем говорит мне и мой опыт, но гораздо большее происходит сейчас на поверхности, у всех на виду! Многие из членов Глубинного Государства систематически ликвидируются, а их жертвам оказывается помощь.

Вы знаете об адренахроме? Это омолаживающий препарат, используемый представителями Глубинного Государства, который сделан из крови людей, подвергнутых пыткам, — особенно младенцев. Вот почему Пелоси и Конгресс, работающий на Глубинное Государство, легализуют «аборты живорожденных», так как это основной источник их адренахрома. Эти люди настолько мерзки, что нормальных людей эти сведения просто шокируют.

Вот такие дела.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...