Трамп капитулировал, конец шотдауна

Трамп объявил о том, что он достиг соглашения с демократами о запуске работы федерального правительства без на 3 недели до 15 февраля. Как сказал президент Трамп если до этого момента соглашение об ассигновании 6 миллиардов долларов на защитную стену на границе не будет достигнуто федеральное правительство будет либо закрыто снова, либо он объявит черезвычайное положение и прикажет армии построить защитную стену на границе.

Формальной это выглядит как капитуляция Трампа — он принял предложение лидера демократов Пелоси, но выражения лиц главных фигурантов и освобождение под залог советника президента Трампа за несколько минут до заявления Трампа говорят, что капитулирвала все таки Пелоси, которая теперь однозначно выглядит как саботажница и мафиози, не брезгующая захватом заложников, а Мюллер как политический киллер.

Так что веселье только начинается.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1355416.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий