Трамп и Украина, которая его ненавидит

Президент США отметил, что «Украина меня ненавидела». Об этом он рассказал в эфире телеканала FoxNews 22 ноября. «Не забывайте, Украина ненавидела меня, они были против меня на выборах, они хотели, чтобы выиграла Хиллари Клинтон. А когда я выиграл, внезапно они стали так хорошо ко мне относиться», − подчеркнул американский лидер.

Не-не, Дональд — Украина тебя ненавидит и после победы на выборах. Разумеется, политическая Украина, имеющая доступ к СМИ и власти. Мнение остальных 30 с небольшим миллионов хохлов никого не интересует априори. А так ты абсолютно прав. В том числе и в том, что после победы на президентских выборах в США Хунта тогда еще имени Порошенко резко поменяла отношение к Америке. Если до этого они сливали информацию Клинтон, помоили Трампа по всем каналам и выпрыгивали из шаровар в попытке помочь победить противникам Трампа, то проиграв, немедленно сменили риторику, бросившись наперегонки вылизывать нового главу Белого дома.

Также Трамп раскритиковал экс-посла США в Украине Мари Йованович и заявил, что она не нравилась президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«И, кстати, когда я говорил с президентом Зеленским − вы можете прочитать это − она ему тоже не нравилась, он упомянул ее имя, и она ему совсем не нравилась»,− отметил Трамп.

Напомним, в ходе телефонного включения в эфире FoxNews президент США напомнил о проблеме коррупции в Украине.

В общем, как я и писал во время выборов в США, Трамп ничего не забыл и не простил. Да в политике такое и не прощают. Поэтому, если он победит и на выборах в следующем году — реально последних для него, киевской Хунте теперь уже имени Бени Зеленского не поздоровится.

Нет, ничего публично плохого Трамп ей не сделает. Но в политике реальность реализуется далеко не в публичном пространстве. Нет, ради России президент США напрягаться не будет — он не резидент. А вот ради своей любимой Родины — да, не только будет, но и с удовольствием решит ряд маленьких проблем Штатов за счет остатков Украины.

Безусловно, с самой сладостной улыбкой и словами о нерушимой дружбе двух великих народов.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/10412706.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий

Войти с помощью: