Трамп (ФБР) vs Клинтон (ЦРУ): счет 290/232

После президентской победы Дональда Трампа, по ТВ прошёл ролик с молодым Дональдом — бизнесменом, где он говорит: «Я не ввязываюсь в проигрышные дела», и продолжает: «Если бы я выдвигался кандидатом в президенты США, у меня было бы много шансов». И вот Дональд Трамп — избранный 45-й президент США. Это политическое землетрясение, и оно не может быть случайностью. Об этом говорит в давнишнем интервью сам Дональд Трамп.

Мировые «демократические» СМИ находятся сейчас как бы в прострации, и сочиняют объяснения своим несбывшимся прогнозам о неизбежной победе Хиллари Клинтон над Дональдом Трампом. Объяснения самые разные, но все с намёком на некое чудо.

Даже российские СМИ, которым вроде бы незачем прятать от стыда своё лицо, тоже намекают на произошедшее чудо, вроде как «разъярённый белый средний класс» массово проголосовал за Трампа, и повторяют банальный тезис о «перенапряжении США в строительстве однополярного мира». Говорят, правда, и о чрезмерной пропаганде западными СМИ Клинтон и скандальной травле Трампа, что дало противоположный эффект.

Всё это правильно, но это не вся правда, ибо остаётся за скобками одна очень важная вещь: политика — это грязное дело, а предвыборная политика — это чрезвычайно грязное дело, и российской стороне нет смысла это покрывать, в отличие от американской.

По открытой информации, победить на выборах должна была Клинтон, потому что при относительно равных шансах сторон в предвыборной борьбе победителя определяют правящие элиты, ибо манипуляции 5-10% голосов на выборах, практически незаметные, — это как бы неотъемлемое «демократическое» право правящих элит путём лёгкого нажатия на административный ресурс. Административный ресурс Обама задействовал на полную мощность…

Поэтому подавляющее большинство экспертов и социологов, зная про себя эту тайну демократии, пророчили победу фаворитке правящего истэблишмента и мировых СМИ Хиллари Клинтон. В своих статьях я также с горечью говорил о «пирровой победе» Клинтон, ввиду неблагоприятного для Трампа расклада элит США.

Правда, в последней статье «Демарш директора ФБР Джеймса Коми» я обратил внимание на странное движение в элитах США, маркерами которого стали директор ФБР Джеймс Коми и экономист Джеффри Сакс: они открыто поддержали Дональда Трампа. Это не был сигнал SOS, как я думал, это был сигнал к завершающей фазе предвыборной кампании Трампа, которую прикрывало, как теперь стало ясно, Федеральное бюро расследований США.

ФБР с самого начала негласно поддерживало Трампа: игнорировало его травлю СМИ, не подтверждало «атаки» серверов Демпартии русскими хакерами, связи Трампа с Путиным, и, наоборот, расследовало «почтовые скандалы» Клинтон.

Другим важнейшим фактором победы Трампа стала ошибка штаба Клинтон, и её глобалистских шефов, в использовании фигуры президента России Владимира Путина в сугубо внутреннем деле — президентской кампании США! Они почему-то решили, что смогут шельмовать Трампа Путиным к своей выгоде. Очень спорный посыл, тем более что они, тем самым, сделали Путина участником президентской гонки, и дали ему возможность влиять на её исход! Известно ведь, что многие на Западе хотели бы иметь «своего Путина», и в Трампе многие избиратели увидели «американского Путина»!

Попытка представить Трампа марионеткой Путина смотрелась явной глупостью, хотя рациональное зерно у глобалистов здесь всё же присутствовало. Не случайно, одновременно с травлей мировыми СМИ Трампа Путиным, были предприняты попытки спровоцировать Россию на обострение конфронтации, особенно в Сирии, начиная с бомбардировки сирийских войск под Дейр Эз-зором, обвинения при этом Россию в военных преступлениях в Алеппо, а далее — везде.

Однако, Россия не отвечала на эти выпады, вообще. В Алеппо объявила даже гуманитарное перемирие. Если бы Россия поддалась на провокации, разверзся мировой кризис, антироссийская истерия перекрыла все разумные доводы, и Трамп, с его намерением возобновить диалог с Россией, стал бы непроходным.

Таким образом, игнорирование провокаций и стоический нейтралитет Путина в ходе предвыборной кампании, с рефреном: «Москва будет работать с любым избранным президентом США», создали необходимый фон для избрания Трампа, можно сказать, Путин оказал этим Трампу большую услугу. Хотя действовал Владимир Владимирович в интересах России.

Возобновление ФБР расследования «почтового дела» Клинтон за считанные дни до выборов 8 ноября показало всю серьёзность намерений ФБР и Трампа, так что будущий экс-президент Барак Обама признался в своей самой большой ошибке — назначении директором ФБР Джеймса Коми. Прекращение ФБР дела Клинтон пред самым голосованием не было отступлением Коми, как решили мировые СМИ: иначе президентские выборы просто не состоялись бы, и победа Трампа была невозможна! Трамп заявил тогда на митинге: «Нас уже не остановить!» Обозреватели приняли этот лозунг за последние конвульсии Трампа, а этот был манифест победителя! Исход выборов был уже фактически предрешён.

Неожиданный ход голосования 8 ноября не был неожиданностью не только для Трампа, но и для Клинтон. Утром 9 ноября, когда всё ещё якобы качалось на весах фортуны, Клинтон отменила праздничный салют в честь своей победы на выборах. Но более красноречивым фактом является безоговорочное и какое-то скоропалительное поздравление Хиллари Клинтон с победой Дональда Трампа. Оно обескуражило её сторонников, обессмыслив протесты по итогам голосования. Эти протесты сегодня идут, но только по инерции, потому что сам протест обезглавлен: Клинтон по собственной воле признала себя проигравшей, поэтому «демократический» протест обречён. И цветная революция в США, как минимум, откладывается.

Почему Клинтон отказалась от борьбы, не стала оспаривать результаты выборов, ведь за неё якобы выступает весь истэблишмент?! О чём это говорит? Что далеко не все, и даже не большинство американских элит выступает за Клинтон, но только так называемые мировые «глобалистские», или неоконовские-неотроцкистские элиты, поддерживаемые мировыми «демократическими» СМИ и ЦРУ — главными инструментами по утверждению «мировой перманентной демократии» в мире, и даже в США.

Сегодня много говорят о феномене Дональда Трампа, герое-одиночке, победившем политическую систему. Трамп, конечно, феномен, в смысле риторического оформления своей кампании, опрокинувший все предвыборные правила, и привлекший этим на свою сторону массу избирателей, несмотря на шельмование мировых СМИ. Вот только Трамп не одиночка.

Итоги выборов 8 ноября говорят, что в США сформировалась контрэлита, которую возглавил миллиардер Дональд Трампом. Из пепла восстала старая консервативная элита США, вполне системная для Америки, разбитая «мировыми» неоконами во второй половине ХХ века, и выброшенная ими, как они были уверены, на свалку истории. Она является контрэлитой только для неоконовской «мировой демократической элиты». «Старые консерваторы» смогли, в тайне от официального Вашингтона, мобилизоваться и разработать свой план президентской кампании, видимо, при помощи ФБР.

Трамп был частью этой старой элиты, поэтому он знал, что у него есть шансы стать президентом. Для «старых консерваторов» Трамп был очень привлекательным кандидатом в президенты, поскольку он сочетал опыт бизнесмена и телевизионного ведущего, шоумена. Сильнодействующий коктейль! Американскую же демократию, в смысле, президентские выборы, старые элиты США использовали как формальный, и легитимный инструмент для прихода к власти. И реванша над неоконами!

Видимо, старые элиты США, с помощью ФБР, сделали невозможной подготовленную фальсификацию выборов в пользу Клинтон, и, возможно, саму победу Клинтон. Например, взяв под контроль участки голосования в стране и подсчёт голосов в проблемных штатах. ФБР — это ведь служба внутренней безопасности страны! ЦРУ — служба внешней разведки, поэтому на территории собственно США ФБР имеет приоритет над ЦРУ. Во всяком случае, по закону.

Клинтон и Обаму заинтересованные лица, видимо, поставили в известность о произошедших изменениях в ходе голосования, настолько убедительно, что Клинтон отменила праздничный фейерверк и безоговорочно поздравила с победой Трампа. Возможно, за предоставление гарантий безопасности и не преследования по закону. В пользу этой версии говорит и то, что Трамп был агрессивней в ходе голосования: он заявлял о нарушениях в ходе голосования, он грозился оспорить результаты выборов, Клинтон же молчала.

Можно сказать, что на выборах 8 ноября Дональд Трамп и ФБР победили Хилари Клинтон и ЦРУ. Можно сказать, что американская демократия победила «мировую демократию». Поэтому можно надеяться, что национальные интересы США больше не будут приноситься в жертву планам «мировой демократии» неоконов, кстати, удивительно напоминающую «мировой коммунизм». Понимая при этом, что демократия — это не только глас народа, но и глас СМИ, и контроль за подсчётом голосов.

20 января 2017 года состоится инаугурация Дональда Трампа, и, в каком-то смысле, стоящих за ним старых элит США, и Джеймса Коми, выполнившего роль повивальной бабки президентства Трампа. Поскольку Трамп совсем не один, рассуждения о том, что вашингтонские неоконы сумеют его оседлать, неубедительны. Сокрушительная победа Трампа на выборах позволяет думать, что он уже сказал Обаме свою фразу с митинга: «Ты уволен!»

Трамп, и друзья его, пришли к власти всерьёз и надолго. Они выполнят, конечно, не всё, что обещали, но будут стремиться к этому. Первое, что они обещают сделать, по словам Трампа: «осушить вашингтонское болото». Тогда все его прихлебатели, от Брюсселя до Киева и Москвы, останутся без «болотных» подачек.
Автор: Виктор Каменев

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем JamesTew на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.