Типажи в американском спортзале

Старина kilativ пишет из самой мякотки нью-йоркщины:

Есть у нас в спортзале два долбанутых на голову типа — ну совсем сумасшедших: разговаривают сами с собой вслух, один ржет непонятно над чем и пытается со всеми общаться на какие-то странные темы и попутно ржёт, а второй с рассеянным видом ходит по залу, иногда голышом лежит на лавочке в раздевалке, иногда разбрасывает вокруг себя грязные полотенца. Короче, эти совсем поехавшие.

Но есть с виду нормальные, а на деле тоже не в себе. Один, которого я зову «звездун», постоянно с кем-то болтает. Обычно на телефоне, не прекращая разговор даже когда тягает штангу: пыхтит в микрофон, но натужно звездит. Несколько раз я замечал, что он сидючи на толчке в раздевалке спортзала (!!!) не прекращает своего звездежа. Но даже если он не разговаривает по телефону, он постоянно трындит с окружающими.

А второго я зову меломан. Это перец в норме ничем не привлекает внимание, кроме того, что когда переодевается и не может слушать свою музыку в наушниках, врубает её на телефоне так, чтобы её можно было слушать всем. Ни секунды без музыки! И ладно бы, если бы музыка была нормальной, но там такой чудовищный отстой, от которого только что кровь ушами не идет. Какой-то совсем немелодичный рэп в виде криков сношающихся павианов.

А вот на улице встретишь таких (или в интернетах) — с виду вроде нормальные люди.

Материал: https://kilativ.livejournal.com/2975145.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...