Телеведущая CNN позировала с окровавленной головой Трампа

Комедиантка Кэти Гриффин, которая вела новогоднюю программу CNN, больше не появится на телеканале в этом качестве, контракт с ней расторгнут. Об этом говорится в сообщении на сайте вещателя.

Решение было принято на следующий день после того, как в сети были опубликованы фотографии Гриффин, держащей в руке изображение окровавленной головы, похожей на голову президента США Дональда Трампа.

Гриффин извинилась за изображение, сделанное фотографом Тайлером Шилдсом, который известен своими провокационными работами в отношении знаменитостей. «Я прошу у вас прощения, я зашла слишком далеко», — заявила Гриффин в своем Instagram. «Я ошиблась», — добавила она.

С 2007 года Гриффин вела новогоднюю программу CNN совместно с Андерсоном Купером. Ее коллега заявил, что был «потрясен фотосессией». «Это явно отвратительно и совершенно неуместно», — написал Купер в своем Twitter.

Официальный представитель CNN, в свою очередь, назвал фотографии «отвратительными и оскорбительными».

Трамп написал в Twitter, что Гриффин «должно быть стыдно» за свой поступок. «Мои дети, особенно мой 11-летний сын, Бэррон, испытали тяжелое потрясение из-за этого», — отметил он. — Тошнотворно!»

Челси Клинтон, дочь бывшей конкурентки Трампа на выборах, кандидата от демократов, Хиллари Клинтон, назвала фотографию «гнусной и неправильной». «Не смешно шутить по поводу убийства президента», — подчеркнула она в Twitter.

Гриффин известна жесткой критикой в адрес Трампа, а также защитой прав ЛГБТ-сообщества.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Вашингтон: Проявлять упорство в своих обязанностях и оставаться молчаливым — лучший ответ на клевету.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz