Суровая реальность сегодняшней Америки

200821_, nypostinhouse, Seniors and disabled line up along 40th Rd. for free food from the La Jornada food Pantry in the Bland Houses in Flushing, Queens, NY , _ Credit J.C. Rice

Рупор ватной пропаганды «Нью-Йорк Пост» опубликовал репортаж с километровых очередей за бесплатной едой в Квинсе, Нью-Йорк. Пишут, что рекордная длина очереди пару месяцев назад была примерно 28 кварталов.

У многих американских очередников вместительные сумки на колёсиках. Факт, оголодали пиндосы.

В мае прошлого года товарищ Коммари публиковал фотки аналогичных очередей за бесплатным хлебом из Финляндии, на что ему сторонники рыночка гневно и истерично визжали, что это «коммуняцкая пропаганда». А теперь такие же кадры и из «града на холме», «страны невиданных возможностей» (наверное, в том смысле, что этих возможностей там никто не видел).

Теперь о главном, о Светлом Будущем. Как известно, при коммунизме должны бесплатно раздавать еду всем желающим. Не только еду, но еду точно должны. Получается, перед нами американская очередь в коммунизм. Почему же советские коммунисты не узнают ростки реального коммунизма?

Материал: https://pioneer-lj.livejournal.com/1802733.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...