Сумасшедший Берни Сандерс

Газета The New York Times утверждает, что на собрании Демократической партии, в американском штате Невада, Берни Сандерс набрал более 50% голосов партийных активистов. Приличный результат. В 1996 году более 50% голосов избирателей набрал небезызвестный Ельцин, причем лишь при поддержке генерала Лебедя.

С такой успешной победой в штате Невада Сандерса поздравил действующий президент США Трамп. «Похоже, сумасшедший Берни хорошо себя чувствует в великом штате Невада», — отметил он. «Поздравляю, Берни, и не позволяй им отобрать у тебя победу!», — подчеркнул президент США.

Как написал Трамп в Twitter, Джо Байден, Майкл Блумберг и остальные демократы выглядят странными.

Вопросы про шунтирование артерии и возраст (78 лет) Берни Сандерс игнорирует. Он просто отвечает, что докажет американскому народу, что он достаточно здоров для президентства, проведя энергичную кампанию по всей стране. Подобное было, — «Дитер Болен, Борис здоров!» ™

Материал: https://probyjdenie.livejournal.com/2152016.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...