Сторонники Трампа решили проучить Starbucks

Сторонники Дональда Трампа, возмущенные отказом работника одной из кофеен Starbucks обслужить клиента из-за того, что тот выразил симпатии республиканцу, придумали «месть». Идея заключается в том, чтобы при заказе сообщить, что имя клиента — Трамп. Работник должен нанести это слово на стакан, а когда напиток будет готов — прокричать, позвав клиента по названному им «имени». Если персонал откажется это сделать, то необходимо снять видео.

Как отмечается, в идее нет ничего нового, однако когда инструкция, сформулированная пользователем Twitter с ником Baked Alaska, начала распространяться по социальным сетям под хэштегом #TrumpCup, то приобрела вирусную популярность. Люди делают фотографии стаканов с написанной на них фамилией Трампа и выкладывают их в сети.

В ходе дискуссий ряд пользователей отметили, что странно в знак протеста против Starbucks побуждать людей покупать там напитки. Другие ответили на это, что цель состоит не в бойкоте, а в том, чтобы досадить работникам, не выполняющим свои обязанности.

Резкое недовольство победой Трампа на выборах выражает значительная часть населения США, обвиняя его, в частности, в расизме и сексизме. Отрицательное отношение к республиканцу выражали и представители деловой элиты, СМИ, культуры. Среди тех, кто заявил, что разочарован его победой, был генедиректор Starbucks Говард Шульц.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Какой интернет магазин спортивного питания. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Уокер Буш-младший: Поприветствуйте Кэрен – она такая же простая техасская девушка, как и я!

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz