США вооружат хохлов танками Абрамс

На Украину весеннее обострение приходит немножко раньше. Адмирал космического флота Украины и командир «Звезды смерти им.Кличко» некто Андрiй Авдеенко продолжает мочить коры в Пейсбуке:

После очень сложных переговоров, американская сторона пообещала укомплектовать танковый батальон полка Днепр-1 танками «Абрамс» в количестве 10-15 шт. И помочь нашим военным освоить эту технику. Это в дополнение к «Оплот». Бойся сепар #б%чий, мы освободим нашу землю и загоним диких собак с Мокселя за Дон.

Почему укомплектуют «Абрамсами» именно полк Днепр-1, а не ДУК ПС, Азов или крымских татар имени «черлибилилимбинджихана» — так и осталось загадкой. Как и то, знают ли американцы про эти влажные фантазии хохлоты.

Материал: http://gwinplane.livejournal.com/3510407.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Купить винтажную мебель читать далее. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Генри Форд: Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz