США решили сэкономить на голодных

«Кто не работает, тот не ест» — это новый слоган команды Трампа. В США принят закон, отменяющий выделение из бюджета $150 млрд. на продуктовые талоны малоимущему населению. Ранее в США получили еду по талонам около 40 млн человек. Возможно, это начало тотальной отмены халявы в т.н. «западном мире». Видимо, даньги таки у них кончаются.

Вообще–то это реально ударит по бедным слоям населения в США. И далеко не все из них — бездельники–негры–наркоманы. Есть много людей, кто потерял работу и сидит в долгах, как в шелках. Мне кажется, Трамп не совсем понимает социальные последствия, такие, как неизбежный рост преступности и протестных настроений, причем объективных.

А ведь дело в том, что глобальные корпорации решили тушить страну–прокладку США. Поэтому из тамошних нищебродов сделают голодных нищебродов, на бунт которых и спишут все издержки. После чего большинство диванодавов запомнят, что это не «капитализм сломался», а социальный протест всё сломал. Якобы. В общем, не смейте протестовать, и марш к станку за тарелку супа, нищеброды!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Уокер Буш-младший: Африка — это нация, страдающая от немыслимого заболевания.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz