США распадутся в 2020 году

Норвежский профессор социологии Йохан Галтунг на основе научных данных предсказал скорый распад США. Прислушаться к нему многих заставляют его точные прогнозы по СССР.

Йохан Галтунг — известный норвежский профессор и социолог, прославившийся своими точными предсказаниями о политических изменениях в мире, также известный тем, что предвидел точную дату распада СССР, рассказал, когда Соединенные Штаты Америки потерпят крах. Согласно его утверждению, Америка падет уже к 2020 году, а через пять лет она полностью потеряет свой статус сверхдержавы.

Данный прогноз им был дан еще в 2000 году. Тогда никто не воспринял слова Галтунга всерьез и, более того, такое громкое заявление было воспринято обществом в штыки и вызвало грандиозный скандал во всем мире. Ведь США на тот момент прочно стояли на позициях сверхдержавы. Однако факт того, что провидец сумел очень точно предсказать распад Советского Союза, теракт 11 сентября и многие другие немаловажные события, стал наводить людей на соответствующие мысли. Сложно было назвать это совпадением, поэтому сейчас к словам норвежца относятся очень серьезно.

Сам Йохан Галтунг недавно отметил, что развал США произойдет даже раньше, чем он предполагал. Катализатором усугубления ситуации в Штатах станет недавно победивший на президентских выборах Дональд Трамп. Социолог уверен, что именно миллиардер-республиканец в скором времени развалит страну. Подобный крен в политической линии ни одну страну не доводил до добра, уверен норвежский социолог. От этого фактора пострадал СССР, он же сгубит и США.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Anunah:

    Что он подразумевает под утверждением «подобный крен в политической линии ни одну страну не доводил до добра…» ? В источнике то же самое…

Добавить комментарий