Социальный коллапс США

США не могут защитить своих граждан от насильственных вооружённых нападений, так как политики куплены производителями оружия и Национальной стрелковой ассоциацией. США не могут обеспечить рабочими местами или прожиточным минимумом значительную часть населения, особенно молодёжь и расовые меньшинства. Отказ Конгресса от справедливой медицинской страховой системы — это геноцид бедных, молодых, пожилых и цветных граждан. Промышленность США отравляет окружающую среду, убивая пчёл глифосатом и фунгицидом, и загрязняя продукты питания ГМО.

Хронические заболевания стремительно распространяются из-за экономического стресса, недоступной медицины и деградации системы продовольствия. Фармацевтическая промышленность богатеет на ежегодных смертях миллионов человек от злоупотреблений лекарственными препаратами. Экономика превратилась в массовое убийство пожилых людей с помощью сокращений пенсий и социальных пособий. Наркомания, алкоголизм и сокращение доходов приводят к росту преступности. Продолжительность жизни постоянно падает, и уже опустилась ниже уровня в других развитых странах.

Армия США постоянно требует увеличения финансирования, расходуемого на завоевание других стран, в то время как общество США неуклонно нищает. Американское оружие массового уничтожения может несколько раз уничтожить всё живое на Земле, но армия требует новое более смертельное оружие. Армия живёт за счёт войны и не заинтересована в мире с другими странами. Военные придумывают новых врагов для оправдания увеличения финансирования. «Война с террором» стала оправданием для развязывания зарубежных захватнических войн.

Военные разрабатывают новое секретное оружие для войн в космосе. Политическое влияние и освобождение от государственного контроля помогают армии распространять ложь о том, что насилие — легитимный способ решения проблем. Используемый армией Голливуд прославляет насилие и пропагандирует войну. Созданные под руководством армии компьютерные игры учат молодёжь, что убийства – это развлечение. Армия бесконтрольно расходует огромные национальные ресурсы.

Армия США — один из крупнейших в мире загрязнителей окружающей среды. Главная цель армии — защита грабежа природных ресурсов. Американский грабёж природных ресурсов начался с нападения белых мигрантов на коренное население Северной Америки, продолжившись в Латинской Америке, Африке, Ближнем Востоке и других регионах мира. Армия и полиция США считает оппозицию и протестующих врагами государства, а не людьми, у которых есть права человека. Экономическая санкционная война ведётся против России и других стран без одобрения Конгресса. Вся внешняя политика США основана на наглой лжи о 11 сентября.

США — олигархия, в которой экономика, политика и СМИ контролируются богачами. Налоговая политика защищает богатых и нападает на бедных. Трудящимся запрещено объединяться в профсоюзы для борьбы за увеличение зарплаты и улучшение рабочих условий. Минимальная зарплата слишком низка для поддержания жизни. Уолл-Стрит создаёт и разрушает предприятия ради финансовой прибыли, не обращая внимания на наносимый людям и обществу ущерб. Экономика США основана не на честном производстве, а на финансовых банковских пузырях, включая долговой пузырь, возникший из-за военных расходов.

Отказ от золотого стандарта в пользу контролируемой банками валюты привёл к полувековой инфляции. Когда другие страны начали отказываться от долларов при заключении торговых сделок началась паника. Студенческие, ипотечные и потребительские долги сформировали общество долгового рабства. Людей бросают в тюрьмы за неуплату долга. Некоторым не остаётся ничего, кроме самоубийства. Федеральный государственный долг — тяжелейшее бремя для всего общества. Джордж Буш II с его войнами за восемь лет удвоил государственный долг. Обамовская военная восьмилетка снова удвоила этот долг. Нехватка рабочих мест подталкивает множество людей к киберпреступности, наркоторговле, проституции и другим преступлениям. Судебная система несправедлива к беднякам.

СМИ уничтожают свободу мысли, контролируя общественное мнение. Правительство использует СМИ для пропаганды своей деятельности. Такие центральные СМИ как Fox News распространяют ложь и ненависть. Все СМИ находятся под контролем горстки олигархов, которые подавляют честную информацию и преследуют независимую журналистику. Корпоративная атака на сетевой нейтралитет организована для уничтожения независимого мнения в интернете, как ранее было сделано в кабельном телевидении. Такие центральные СМИ как New York Times, Washington Post и CNN контролируются олигархией и Глубинным государством, распространяя военную и корпоративную пропаганду. Поддержанный СМИ миф об «американской исключительности» — смертельно опасная пропаганда, которая служит для оправдания зарубежного насилия.

Учреждения Глубинного государства, типа ЦРУ – олигархические инструменты, которые используются для управления правительством и обществом с целью захвата глобальной власти. Ложь и пропаганда необходимы для выживания Глубинного государства. Правительство никогда не признавалось в использовании Глубинного государства для совершения преступлений, включая теракты 11 сентября и убийства Мартина Лютера Кинга, Джона и Роберта Кеннеди. Глубинное государство до сих пор убивает своих политических противников в США и других странах. ЦРУ и другие учреждения Глубинного государства тайно организуют провокации против других стран и уничтожают диссидентов внутри США. Глубинное государство организовало тотальную слежку за всеми людьми. Глубинное государство организует путчи против иностранных правительств, которые желают работать в интересах своих народов.

Правительство усилило свою власть, создав Министерство внутренней безопасности и приняв Патриотический акт после провокаций 11 сентября. Одно из самых злостных преступлений ЦРУ – участие в международном наркобизнесе. Глубинное государство, СМИ и армия разжигают ненависть к России и Китаю, чтобы отвлечь внимание от своих преступлений. Глубинное государство управляет всеми органами государственной власти. Правительство поддерживает нацистскую практику поклонения флагу, а также военное насилие за границей и полицейское насилие дома. Правительство милитаризировало полицию для угнетения бедных и цветных граждан. Все уровни правительства, включая полицию, коррумпированы политическими взносами, взятками и особыми привилегиями.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://antizoomby.livejournal.com/650671.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий