Со всех сторон мы слышим стоны

Из каждой щели слышен писк, что нам Трампу не надо радоваться, что он не будет для нас лучше Обамки — и прочая, прочая.

Понимают ли пискуны, что они развеивают образ великой американской демократии, рассказывая нам, как от выборов президента в штатах ничего не зависит?

Вместе с тем писк настолько настойчивый, что поневоле начинаешь в этом сомневаться.

России не нужно, чтобы интересы Америки совпадали с её. Россию устроит, если интересы Америки совпадут хотя бы с интересами Америки. Вот, например, военное столкновение с Россией — это в интересах Америки или всё же наднациональных «элит»? Превращение всего мира в горящий террористический муравейник — это в интересах Америки или тех самых «элит»? Выиграл ли простой американец от политики Бушей-Обамок, выиграет ли он от политики Клинтонши?

Мы не хiхлы, нам в принципе всё равно, сдохла корова у американца или расцвела. Лишь бы к нам не лезли. Пока заявления Трампа попадают в область «к нам не лезть». Так что у нас всё ОК.

Материал: http://awas1952.livejournal.com/7094055.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии