Двое спортсменов США употребляли кокаин перед Олимпиадой в Рио

Двое американских спортсменов употребляли кокаин перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро. Об этом в субботу, 26 ноября, сообщает The Guardian со ссылкой на документы, полученные от хакерской группы Fancy Bears. Отмечается, что американские атлеты употребляли кокаин с целью снижения веса перед ОИ-2016. Также говорится об одном известном спортсмене из США, чье имя не называется, с подозрительным анализом крови.

Во вторник, 22 ноября, Fancy Bears на своей странице в Facebook сообщила, что получила доступ к переписке представителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) с сотрудниками американского антидопингового агентства (USADA).

В сентябре хакеры из Fancy Bears объявили о взломе базы данных WADA и начали по частям публиковать оказавшиеся у них в руках сведения. Согласно им, многие именитые спортсмены в разные годы принимали запрещенные препараты в терапевтических целях. В частности, теннисисты Рафаэль Надаль и сестры Уильямс, бегун Мохаммед Фарах, велогонщик Фабиан Канчеллара, гимнастка Симона Байлз и другие. Из представителей России упоминается боксер Миша Алоян.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Если вам требуется особенная услуга, на http://prostitutkispb.site/metro/rybatskoe/ можно найти девушку со схожими интересами с метро Рыбацкое. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Шарль де Голль: Можете быть уверены, что американцы совершат все глупости, которые смогут придумать, плюс ещё несколько таких, какие и вообразить невозможно.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz