Сентиментальный убийца

Американцы насмехаются над уходящим вице-президентом Джозефом Байденом, который прослезился, когда Обама вручил ему Президентскую медаль свободы. Как отмечает The Hill (США) награда, как и сама церемония, прошедшая 12 января, стала для всех неожиданностью. О том, что мероприятие состоится, объявили за несколько часов до его старта. О медали тогда речь не шла.

Вообще-то сентиментальность Джо действительно выглядит смешно. Ведь как бы он не верил в свою службу народу США, на совести Байдена тысячи трупов мирных людей хотя бы на Украине. А ведь были и Ливия, и Сирия, и созданная при его непосредственном участии ИГ, и множество других преступлений, на которые он шел «во благо американского народа».

Один их янки вспомнил о Гарри Поттере и разыграл диалог наподобие того, что был у юного волшебника и распределяющей шляпы. Только тут Байден просит не отправлять его в Слизерин.

Biden: not Slytherin … not Slytherin
Obama: Joe, this isn’t—
Biden: … not Slytherin …
Obama: you know what, Gryffindor

Материал: http://mikle1.livejournal.com/6962634.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джон Стейнбек: В Советском Союзе писатели — очень важные люди. Сталин сказал, что писатели — это инженеры человеческих душ. В Америке у писателей совершенно иное положение — чуть ниже акробатов и чуть выше тюленей.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz