Ржавый пояс Америки против силиконовых долин

Благодаря прошедшим президентским трамповским выборам мы узнали об Америке много нового. Оказывается, в ней есть «голубые», «демократические» мегаполисы у океанов с прогрессивно-толерантным населением и «ржавый пояс» бывших индустриальных штатов, заполненный «белым мусором» — евроамериканцами. Оказывается, в Америке нет демократии, вместо неё — лживая пропаганда о демократии и грязные информационные войны против тех, кто хотя бы усомнится в её «пушистости», и особенно против тех, кто вступает с ней в борьбу, что пришлось испытать на себе избранному президенту США Дональду Трампу.

Трампу удалось победить, потому что он — личность, человек с репутацией в Америке и миллиардами на своих счетах. Но фундаментальное противоречие между «голубой» и «ржавой» Америкой остаётся, а нетерпимость предвыборной кампании в США достигла «украинского уровня»: обвинения и травля Трампа и «белого мусора» — вполне себе бандеровско-фашистские, на Украине их сразу же дополнили своим аналогом — «генетическим мусором».

Что это значит? В обозримой перспективе Дональд Трамп может стать своего рода «американским Януковичем», «ржавый пояс» превратится в «американский Донбасс», евроамериканцы — в американских «ватников», а «голубые» и «пушистые оазисы» — в «американскую Галичину». Кстати, политтехнолог Пол Манафорт консультировал и Януковича, и Трампа…

Последние новости… В Калифорнии образовался комитет по отделению штата от Соединенных Штатов Трампа, он зарегистрирован и бравирует радикальностью своих требований. Конечно, мировые масс-медиа не воспринимают его всерьёз, но ведь и не осуждают! Просто это считается совершенно невозможным сегодня. А завтра? В штате Висконсин, где победил Трамп, объявлен пересчёт голосов, вручную, по требованию «зелёного» кандидата в президенты Джилл Стайн, набравшей менее одного процента голосов. Какая «демократия»! «Зелёная» подстава вместо битой «голубой» фишки!

Обсуждая американские выборы, обозреватели в студии В. Соловьёва пришли к выводу, что 19 декабря выборщики проголосуют согласно итогам выборов 8 ноября и утвердят в должности президента США Дональда Трампа. Так считает и американский обозреватель Ариэль Коэн в Вашингтоне. Он уверяет, что благоразумие элит США 19 декабря возьмёт верх, и Трамп станет 45-м президентом США. Потому что сейчас Трамп — меньшее зло: с ним можно договариваться, на него можно влиять, в конце концов, он миллиардер.

В общем, обозреватели сошлись во мнении, что элиты США, в обеих партиях власти, не будут разрушать политический базис страны и её конституционные основы. Однако, американская демократия уже потеряла своё респектабельное лицо, а что будет после 19 декабря? Контр-адмирал и ещё действующий пресс-секретарь Госдепа Джон Кирби, на днях сделал потрясающее заявление: поскольку в целом по стране за Клинтон проголосовало больше избирателей, чем за Трампа, они могут потребовать изменить Конституцию США и провести новые выборы президента! Кирби не входит в элиту? Вернее, какой элиты он член?

Помимо американских элит, которые так или иначе представляет Дональд Трамп, в США есть ещё одна элита — «мировой демократии», это своего рода революционная партия неоконов-неотроцкистов, поставившая своей целью мировую экспансию «демократии», с опорой на США, с основной базой в США. Причём это «мировая демократия» «меньшинств»: сексуальных, национальных и прочих, упакованных в оболочку мультикультурализма.

А кто правит всеми этими «меньшинствами»? Некое мировое глобальное финансово-политическое «меньшинство»!… Оно поставило фундаментальную демократическую формулу власти с ног на голову, провозгласив «демократию» меньшинств! Власть «меньшинств»!

Да, «мировая демократия» провозглашает власть «меньшинств» и стремится к её утверждению на планете. За этим демагогическим извращением максимы древних греков скрывается вполне тоталитарная глобалистическая диктатура, травля этими «меньшинствами» своих оппонентов, во всей красе проявившаяся на президентских выборах в США. Откуда такие успехи, спрашивается?

«Мировая демократия» в Америке имеет давнее преимущество в медиа, все «мировые СМИ» — давно «голубые», поэтому революционная трансформация Америки в конгломерат сексуальных и других «меньшинств» продвинулась так далеко, что за Клинтон проголосовала уже половина Америки, и только «ржавые штаты» смогли добыть победу Дональду Трампу.

Кроме медиа, за «голубыми» стоят, несомненно, мировые финансовые элиты, и ЦРУ. За Трампом стоит, насколько можно понять, национальный бизнес, в том числе ВПК, полиция, Стрелковая ассоциация и ФБР. Собственно, в самих США, Трампу, на первый взгляд, достаточно привести в чувство свои медиа, что он уже и делает, и его президентство обеспечено? Нет.

19 декабря выборщики, видимо, объявят Дональда Трампа президентом США, но заявление Кирби, и продолжающийся медиа-информационный прессинг Трампа, говорят о том, что «голубая» партия готовит контрнаступление, возможно, через традиционный для США инструмент объявления президенту импичмента. Спустя некоторое время. Это обеспечит сохранение основ и Конституции США, о которых печётся Ариэль Коэн.

Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер назвал события 8 ноября в Америке «внутренней революцией», но это не совсем так, поскольку проигравшая партия «мировой демократии», по определению, имеет запасные базы в других западных странах, поэтому одно поражение, пусть и крупное, для неё не фатально. Здесь уместна аналогия с «внутренней» коммунистической революцией в России, которой скоро исполнится 100 лет: она стала возможна только благодаря наличию революционных баз за границей, на Западе, поскольку она была также и «мировой».

«Мировая демократия» отнюдь не повержена после поражения на выборах своей ставленницы Клинтон, и продолжает атаковать Трампа на информационном и внутриполитическом поле, предъявляет уже миллионы голосов, на которые Клинтон якобы опережает Трампа по стране. Правда, Трамп не помышляют об отступлении: объявляет эти голоса фальшивыми и требует, в свою очередь, пересчета голосов в «голубых» демократических штатах.

«Мировая демократия» очень даже жива. Более того, ей удаётся «переводить стрелки» на других игроков, вроде «зелёных», скрывать, что трамповский конфликт происходит между национальной элитой США и «мировой демократией», опирающейся всего лишь на шовинистическую (исключительную) часть американских элит. «Голубой» партии удаётся выдавать свой конфликт за конфликт между элитами США, которые ,якобы, просто меняют стратегию, перенося направление главного удара с России на возвышающийся экономически Китай. Однако, эта стратегия фальшивая, так как выставляет Россию и Китай болванами, которые проглотят её, не задумываясь. Это вряд ли…

Аналогично, национальная элита Российской империи противостояла в своё время «мировому коммунизму», но этот мировоззренческий конфликт «мировой революции» удалось перевести в конфликт противоречий внутри Российской империи. Кстати, «мировая демократия» весьма похожа на «мировой коммунизм», например, в имевшем место в революционной России 20-х годов разгуле сексуальной революции, «любви как стакана воды» комиссара Коллонтай, и в замахе на «мировую демократию», правда, в виде интернационализма.

Мы знаем, что некоторые лидеры «мировой демократии», например, банкир венгерского происхождения Джордж Сорос (из «меньшинств»), уже финансируют антитрамповские протесты в Америке, прикрываясь «правами меньшинств». Можно с уверенностью предсказать, что нападки «мировой демократии» на Трампа не прекратятся. Ведь США — главный актив «мировых демократов», если они его утратят, о победе «демократии меньшинств» в мировом масштабе можно забыть, об этом откровенно сказал уходящий министр обороны США Эштон Картер: «Прощай, продвижение демократии в мире!»

Дональд Трамп, и друзья его, противостоят этой «демократии», с революционной идеологией неоконов-неотроцкистов, и это сильно меняет дело. «Мировые революционеры» всегда идут до конца, им не жалко страну пребывания, базу революции, как это доказали революционеры-троцкисты в России, объявившие Россию «вязанкой дров» для своей «мировой революции». Поскольку для них отечество — весь мир!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем JamesTew на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Drain Snaking | Самаровка дез средство, антисептические средства ультра дез купить. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Уокер Буш-младший: Потребуется некоторое время, чтобы восстановить хаос.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz