Раскрыта тайна избрания Трампа

Вы не поверите, но тайна избрания Трампа раскрыта! И это не какие-то викиликсы или Сноудены раскрыли — простые люди из социальных сетей рассказали нам страшную тайну, почему в США, несмотря на все прогнозы и опросы, была избрана не фаворит президентской гонки – «злобная старая с%ка» Хиллари, а простой миллиардер Трамп.

Конечно, всем понятно, что отговорки Вашингтона про страшных русских хакеров (они же криворукие хомячки, отпрыски-бездельники богатеньких родителей), этого сделать не могли, на них просто наговаривают. Но кто же тогда?

Так вот, эта тайна вскрыта! Оказывается, Хиллари неосторожно пообещала, что в случае избрания президентом она раскроет всю тайну о пришельцах! Опубликует документы о сотрудничестве США с инопланетянами. Да-да.

Ну вот — пришельцы-рептилоиды нажали на нужные кнопки, и Хиллари не выбрали.

Вот такие вот дела.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Совместные покупки официальный сайт смотрите на http://63pokupki.ru. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Томас Эдисон: Если мы сделаем всё, на что способны, мы в буквальном смысле удивим себя. Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.

Отправить ответ

На почту
Сортировать по:   новые | старые
Anunah
Anunah

не надо было это печатать, ох не надо. у рептилоидов есть разные кнопки. и люди иногда исчезают….

wpDiscuz