Прощай, оружие

Сотни тысяч американцев в разных городах США, в частности в столице, принимают участие в акциях за ужесточение контроля над продажей оружия. Отмечается, что протестующие решили принять участие в мероприятиях после призывов школьников, переживших трагедию в американском штате Флорида. По данным агентства, протесты проходят в Нью-Йорке, Хьюстоне, Паркленде, Миннеаполисе и других городах.

14 февраля в школе Паркленда (штат Флорида) произошла стрельба, в результате которой погибли 17 человек. Впоследствии по стране прокатились массовые демонстрации за повышение безопасности учащихся.

Сотни тысяч мух не могут ошибаться: дерьмо вкусное! На данный момент полиция США убивает в среднем 3 человека в день. За 2015 год было убито 1134 человек. Впрочем, в США подобная статистика на официальном уровне не публикуется. Но вы ешьте дерьмо с лопаты, дорогие американцы, ешьте — оно вкусное. Полиция вас защищает, ага.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит настоящий американец: Америка основана террористами для террористов. Ты думаешь, кто вел войну за независимость?

Отправить ответ

На почту