Президентопад в США

Городской совет городка Арката в северной Калифорнии 4 голосами против одного проголосовал за снос бронзовой статуи бывшего президента США Уильяма МакКинли, украшавшей город с 1906г. Таким образом, впервые в США будет снесена статуя бывшего президента США, — это маленький шажок для маленького городка и большой шаг для американского человечества. Ранее в Аркате впервые в США запретили ГМО-продукты, впервые в США выбрали в городском совете большинство из партии «Зелёных» и одними из первых разрешили выращивание марихуаны.

Уильям МакКинли воевал в Гражданской войне на стороне северян, затем был адвокатом, в 1896г. был избран президентом как правый республиканец, инициировал вступление в войну с Испанией за колонии, был убит анархистом в начале второго президентского срока в 1901г. Активисты из Аркаты и их друзья из ближайшей индейской резервации считают, что МакКинли виновен в том, что американский империализм угнетал индейцев.

PS. Бабу с факелом надо валить. И бронзы много сдать можно. Без этого всё оно — полумеры.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Оскар Уайльд: Есть поговорка, что хорошие американцы после смерти отправляются в Париж. А дурные - в Америку.

Отправить ответ

На почту
Сортировать по:   новые | старые
Федя
Федя

Когда железо кончится, точно завалят. Один голос против будед, это самой бабы)