Полицейский спецназ США подорвался на кустарных минах

В одном из частных домов Норт-Хейвена (Коннектикут) прогремел мощный взрыв, сотрясший несколько кварталов города. В результате инцидента пострадали 8 человек.

Незадолго перед этим в полицию Норт-Хейвена обратилась женщина, заявив о захвате заложницы в одном из частных домов. Сотрудники Special Weapons Assault Team совместно с полицией производили осмотр местности и устанавливали контакт с мужчиной, удерживавшим в заложниках собственную жену, когда внезапно прогремел взрыв. Как выяснилось, спецназ зашел в находившийся возле дома супругов сарай, где были установлены мины-ловушки. Строение сразу же вспыхнуло, пламя перекинулось на дом.

На пресс-конференции советник города Майкл Фред сообщил, что мужчина держал свою жену под замком 3 дня. На момент взрыва женщина успела выбежать из дома. По словам Фреда, у сотрудников правоохранительных органов — порезы, ссадины и сотрясения, но опасных для жизни травм нет.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Уокер Буш-младший: Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы тоже. Они непрерывно думают о новых способах причинить вред нашей стране и нашему народу. И мы тоже.

Отправить ответ

На почту