Почему пиндосы разучились читать

В штате Мичиган проводили исследования по навыкам чтения школьников 3-го класса (10 лет), и сравнили результаты 2014-15 и 2016-17 учебного года. Выяснилось, что способности нормально читать во всех изученных группах упали:

Белые: White students: 58 % -> 52 %.
Негроамериканцы: Black students: 23 % -> 19 %.
Латиносы: Hispanic students: 37 % -> 32 %.
Бедные: Economically disadvantaged: 35 % -> 29 %.
Обеспеченные: Non-economically disadvantaged: 66 % -> 60 %.

Эти «достижения» произошли несмотря на то, что власти распилили потратили 80 млн. зеленых денег именно на программы по улучшению навыков чтения в это самое время.

Примечательно, что сильное (если посчитать относительные % за год) падение произошло не только среди негров и бедных, но и у детей из обеспеченных семей, в которых, казалось бы, есть возможность уделить внимание ребенку (т.е. не надо всё время думать о жрачке и оплате счетов). Вывод: нация тупеет оптом. Многие и по окончании школы читать не умеют.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...